注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众平台【致70后】

成功,励志,养生!满满的正能量,送给70后!

 
 
 

日志

 
 
关于我

成功,励志,养生!满满的正能量,送给70后!

文章分类
网易考拉推荐

老公出轨后女人才明白的7件事  

2011-12-05 22:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读提示:离婚的女人总会诉说自己丈夫和情妇之间的事情,从情妇阴险的所为中,发现了自己做错了很多地方。希望她们的话能给所有已婚女人一个预防的药方。女人要懂得爱自己,这对女人是最重要的。

 

一、女人太顾家不是好事,家是两个人的,应该一起来经营

 

  前提都是为他和孩子而想而做,久而久之,家的责任就全到了一人身上,他觉得一切这样才都是正常的,若有一天,你想要求他为你为家做什么,便引起反感。

  药方:就是分担家庭责任,慢慢要把重心交给男人,自己辅助就好,不用力撑,最后累得半死且不讨好。家务也得分担一部分,不然真得以为家务活不累人啊。

 

  二、经济大权要掌握,防范心不可少

 

  过去总听他说工资不够自己用,结果就不要他一分,最终干脆他就自觉到孩子也不养了,因为总没看见这家少过钱用,再危急的时候,也能不用他就能借到钱,还钱那当然更不用他了,反正家里有人出钱了,自己的钱,用来讨好情妇刚刚好。

  药方:就算男人钱再少,也得合过来用,虽然交来的比拿走的少,总得有个可知的去向,不然女人自己辛苦省钱养家,那边别的女人大手大脚帮你全用了。且经济方面不可不防范,私房钱总是得有的。

 

  三、孩子要夫妻一起带,婚姻中的单亲妈妈做法不可取

 

  大多数妈妈总是大包大揽了孩子的衣食住行和学习,特长辅导什么的,爸爸们天天打着工作、应酬的招牌有着大把时间无聊,还认为家里没人关心,所以到外面去找温暖。

  药方:别忘记了他是孩子的父亲,为孩子做点什么是天经地义的,让他多陪孩子总比陪别的女人好。

 

  四、自己一定要健康漂亮

 

  身体是本钱,一定要爱惜好,用他的话“自己照顾好你自己好了,你要是病了,我是不会管你的。”刚听这话时气得很,后面一想有理,自己都不爱自己,人家怎么能爱你呢。

  药方:一是先调养身体,健康第一,二是好好打扮自己,人漂亮了心情自然也能好很多。

 

  五、不工作不要紧,不过要有自己的经济来源

 

  有没有正式工作倒不在主要,当然有个稳定的工作是最最安全,如果没有,也得学会做些投资或者什么的,反正就是说,得能有自己养活自己的能力。

  药方:做投资以继续保障自己独立生活,为工作做准备充电,随时注意可能的投资机会,为随时可能发生的变故做准备。

 

  六、对于他的种种行为当看不见

 

  眼不见,心不烦,看见了也没办法改变他,而且还让他得意,你看看我这个男人多优秀啊,家里家外的女人在争啊抢啊,与其讨好他不如讨好自己,至于他爱怎么的就怎么着吧,当然后果也得先和他讲清楚,到时别说咱们不义了。

  药方:该做什么做什么,你不把他当回事了,你就拥有了本我了。别忘记红楼梦里林妹妹一针见血的那句:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,你不再甘愿受压了,你才能做主人。

 

  七、婆媳关系不必太在意

 

  婆媳是天敌,这是老话了。

  药方:合不来,就算了,公婆爱怎么玩让他们自己玩去,不用接招,不用应对,因为发现你一接招事情就麻烦了,就像一个人无法唱一台戏一样,你不理他们那些花招,他们自己也觉得没味道了,反而就没什么好折腾了。

  最后总结:在改变了以上种种后,发现那个男人脑子又进水了,居然不打算离婚了,还居然说要和我一起到老。

  后遗症:信任度不再为100%,不过也无所谓了,因为已经懂得要爱自己,这是女人最重要的。

 

 

靳羽西曾经说过:我认为女人最重要的是经济的独立。我现在最大的自由是,我可以从自己的口袋里掏钱买书、买我喜欢的衣服,这是女人最大的自由。现在许多年轻的女孩子需要什么东西的时候就对她的男朋友或爱人说我喜欢这个我喜欢那个,她们是不自由的。

 

  她的话指明了一个道理:没有经济独立的女人,通常也无尊严可言。

 

  天下最快乐的事情之一就是,不要伸手拿别人的钱。拿别人的钱会受制于人,就必须强迫自己去做自己并非心甘情愿做的事情。

 

  世上没有能让女人风雨不侵的保险箱,经济独立的女人更美丽!
每天的日常消费可以转变为日常收入,聪明的你会放过吗?详细请咨询QQ1205050438闪闪

 

 

命运掌握在自己手中,我们要坚信自己绝不是一辈子的打工族!!十年打工一场空!!要想改变自己以及家人的平庸,就必须在物欲横流的当今社会有一片立足之地,二十一世纪是电子商务兴起的时代,也是没有家庭背景、没有好的学历、却不甘于平凡的人的一次新生!!诚邀有志之士共创淘众福(淘福啦)电子商务伟业 QQ:1205050438闪闪

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017