注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众平台【致70后】

成功,励志,养生!满满的正能量,送给70后!

 
 
 

日志

 
 
关于我

成功,励志,养生!满满的正能量,送给70后!

文章分类
网易考拉推荐

女人三千万(幸福的女人必须要有钱)  

2011-12-05 22:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人必须具备的第一个“千万”是:千万要健康!


 


  《圣经·创世纪》上说,神造物用了六天时间,所以到了第七天就要停止一切工作。神赐福给第七日,意为圣日,在这一天,绝对不能从事工作,因为神停止了他一切的工作,就安息了。


 


  这是一个忙碌的时代,“忙”是现代很多人成天挂在口头,出现频率相当高的一个字。人们不停地奔波劳累,就像一台永不停息的机器,就像一根永不松懈的发条,为了自己的梦想或利益而不停地运转。他们的生命在奔忙中耗散,而他们的精神也在残酷的竞争和快节奏的生活中趋于紧张,以致麻木或崩溃。


 


  追求利益没有错,但不要忘了身体健康是一切之根本。有不少有钱人,因为过于忙碌而猝死或是过劳死,留下了终生的遗憾,这样的人,即便拥有了全世界的财富,又有什么意义?有钱,还要有健康的身体,才是我们所讲究的追求方式。


 


         女人必须具备的第二个“千万”是:千万要有钱!


 


          女人拥有属于自己的财富,就等于自己拥有了最牢固的保险箱。这个保险箱可比依靠别人制造的任何保险箱都强而有力,并且牢靠得多。这个保险箱的名字,是很多女人一生最大的追求,它的名字叫做:安全感!


 


           女人必须具备的第三个“千万”是:千万要美丽!


 


           作为女人,一定要美丽。或许你的五官长相并不精致,身材不够玲珑,或许你并不是精明至极,聪明绝顶。但只要你愿意,你依然可以成为一个活得很美丽的女人。女人的美丽,重在自己的活法。



           女人,千万要记住并拥有这三千万:健康,金钱,美丽!当这三“千万”你都拥有的时候,幸福也就不期而至!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017